Giada De Laurentis, la cuoca italiana più famosa negli Stati Uniti, sceglie Oilalà come olio che rappresenta la cucina mediterranea nel mondo
La fama di Giada De Laurentiis è principalmente conosciuta negli Stati Uniti, anche se la chef italiana ha ancora un legame molto importante con la sua terra d’origine. Oltre a cucinare ricette italiane, Giada De Laurentiis è impegnata da diversi anni nella diffusione della cultura gastronomica del Bel Paese negli States.
La lista di essenziali in cucina, uscita per un articolo di CNN Underscored, cita l’olio extravergine di oliva, monocultivar Coratina di Oilalà come ingrediente irrinunciabile, tessendone le lodi per le spiccate qualità sensoriali e il forte legame con il territorio in cui è prodotto.
“Siamo veramente orgogliosi e grati a Giada De Laurentiis per aver selezionato il nostro olio monocultivar Coratina come must have in cucina. Una grande professionista come lei ha scelto tra tantissimi prodotti eccellenti il nostro olio perché ha riconosciuto le forti radici che lo legano alla nostra terra, la Puglia. È un olio versatile e gustoso che, come racconta la grande chef, può essere impiegato sia nelle preparazioni che per i condimenti. Siamo onorati di rappresentare il made in Italy di qualità in una nazione come gli Stati Uniti e di poter offrire un assaggio di Puglia anche a chi non ha mai visitato questo nostro straordinario territorio.” Commenta Spiros Borraccino, founder e proprietario di Oilalà a seguito della pubblicazione dell’articolo di Mara Reinstein su CNN Underscored.